Войти в систему
Прайс-лист
Чек-листы
Как подключиться?
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас
Хорошо

расскажем и покажем, как мы работаем

А теперь мы подробно
01
Как работаем
А теперь мы
подробно расскажем и покажем, как работаем

Весь процесс мы делим на пять шагов,
от изучения вашего ресторана до готового отчета в личном кабинете

Простые шаги к достижению цели
Исследование
Мы изучаем ваши рестораны
Шаг 1
Подбор
Мы подбираем инспекторов
Шаг 2
Инспекция
Они отправляются в неравный бой на инспекции
Шаг 3
Верификация
После инспекции верификатор проверяет все ли точно так, как описал инспектор
Шаг 4
Отчетность
Управляющий сектором формирует отчет, который еще раз проверяет и размещает его на сайт
Шаг 5
Смотреть пример
Готово!
Вы получаете уведомление и смотрите отчет у себя в личном кабинете
Шаг 6
Всего в нашей базе
02
Чек-листы

более 50 различных чек-листов для всего многообразия ресторанов

Любой чек-лист мы подгоняем под каждый ресторан, с которым начинаем работать
В зависимости от кухни, направленности и среднего чека мы первым делом подбираем инспекторов, а потом уже смотрим какой чек-лист подойдет больше.
В большинстве случаев мы работаем в нашей базовой системе, куда входит 50 критериев, за которые мы выставляем определенные баллы
Мы разбили чек-лист на пять частей для удобства дальнейшего анализа и построения графиков
Система оценок из 5 частей
Бронирование столика по телефону и встреча гостя в ресторане
От 8 до -21 баллов
Входная группа
Температура, звук, запах, чистота
База
От 1 до -44 баллов
Качество меню и посуды, флора и фауна
Кинестетика
От 1 до -6 баллов
Квалифицированность официанта/менеджера, счет, прощание
Сервис
От 24 до -30 баллов
Важные аспекты техники продаж
Продажи
От 8 до -13 баллов
Понимаем! Все рестораны уникальны.
Они следят, чтобы отчеты были безупречные. Все это можете умножить на наш опыт и насмотренность и в итоге получится BlackSpot
У нас есть проверенные инспекторы, внимательные верификторы и управляющие
Мы разработали десятки чек-листов, как для маленьких кафе, так и для огромных сетей. Нас не пугает, что под каждый ресторан надо формировать свой собственный чек-лист, так как это давно уже часть ежедневной работы

На данный момент мы обслуживаем более 400 ресторанов, чек-листы которых могут очень сильно отличаться

400+
На нашем сайте мы

создаем для вас личный кабинет, где в удобной форме складируются все инспекции

03
Интерактивный пример
Содеражние
В каждой инспекции содержатся:
Все это можно легко скачать в формате PDF или Excel.

Если нужно вы можете дать доступ к инспекциям своим сотрудникам
Полная аудиозапись визита
Фотографии
Ссылки на полные чек-листы
Краткие отчеты инспекторов
Чек-листы можно скачать, аудио прослушать, фотографии посмотреть
Все страницы примера действующие