Войти в систему
Прайс-лист
Чек-листы
Как подключиться?
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас
Хорошо

PHO BO 22 марта

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
-1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект

Сотрудник в форме. Но форма заляпанная.
Порядок за стойкой корнера
-3

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

На многих продуктах отсутствуют ценники.
Чистота в корнере
0
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Без нареканий.
Насколько активен продавец на точке
1
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

В связи с тем, что сотрудник не говорит по русски, ему было сложно помочь гостю с выбором блюд. Но сотрудник приветливо приветствует гостя, находит выход из положения и путем жестов показывает где посмотреть меню. Старался проявлять заинтересованность к гостю.

Принятие заказа
-2
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Сотрудник совсем не говорит по русски.
Вопросы относительно состава меню
-2
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ]Совсем не знает

Сложно оценить его знания по меню из-за отсутствия русского языка.
Дополнительные продажи
-3
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ]Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Расширение заказа отсутствовало.
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
-3
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Полное отсутствие.
ЧЕК
-1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали

Чек не распечатали и не дали.
Время до подачи заказа
1
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Заказ отдали через 9 минут.
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
1
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Блюдами остались довольны. Порции большие.
-12 баллов из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Концепция корнера и кухня очень понравилась. Но очень тяжело сориентироваться по блюдам, когда сотрудник совсем не может ответить на вопросы гостя.

PHO BO 26 февраля

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект

Сотрудник в форме. Опрятный внешний вид.
Порядок за стойкой корнера
0

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Без нареканий.
Чистота в корнере
0
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Корнер выглядит опрятно.
Насколько активен продавец на точке
-3
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Сотрудник здоровается, но ждет пока гость сам сделает выбор. И инициативу не проявляет.
Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Приняла быстро, но скупо.
Вопросы относительно состава меню
-1
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

Сотрудник неправильно проинформировала гостя о составе. В паровой булочке оказался лук, хотя сотрудник озвучил, что нет.
Дополнительные продажи
-3
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ]Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Абсолютное отсутствие. Никакой инициативы. Гость сам был предоставлен себе, чтобы сделать выбор.
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
-3
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Сотрудник совершенно не проявил заинтересованности к гостю. Ни презентации меню, ни предложений, ни рекомендаций.
ЧЕК
-1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали

Чек распечатали и положили возле кассы, гость попросил сотрудника отдать.
Время до подачи заказа
2
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Заказ отдали быстро.
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
1
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Суп был хорош. Булочка не понравилась из-за предпочтений гостя.
-6 баллов из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Понравилось только блюдо. Работа персонала оставляет желать лучшего.

PHO BO 16 февраля

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект

Опрятный внешний вид.


Порядок за стойкой корнера
-3

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Стаканчик рядом с кассой с канцелярией и ценник на нем в пятнах, пыльные бутылки с напитками.
Чистота в корнере
-3
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Кассовое оборудование и холдер с портативными индикаторами, извещающими о готовности блюд, в пыли.
Насколько активен продавец на точке
-3
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Кассир стояла молча, не поздоровалась. Встреча не задалась.
Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Без нареканий.
Вопросы относительно состава меню
2
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

Односложные ответы на вопросы, но понятные.
Дополнительные продажи
-3
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ]Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Только вопросы: "Еще что-то?", "Все?". Без каких-либо конкретных предложений.
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
-3
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Нет заинтересованности в расширение чека гостя.
ЧЕК
-1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали

Чек не был выдан, но был распечатан. Кассир должна была отдать его с заказом, но не приложила его.
Время до подачи заказа
1
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

В течение восьми минут.
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
1
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Все заказанное было вкусно.
-10 баллов из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Персонал работает "через не хочу", сухие и односложные ответы на вопросы, гостям очевидно не рады. Желания посетить еще раз не возникает.