нажмите на название ресторана и перейдете на его страницу
БРОНИРОВАНИЕ
вход
ВСТреча
Кг и чистота
Кинестетика
Цветы и декор
Сервис 1
ПРОдажи
Сервис 2
Оплата
Прощание
Кухня
БРОНИРОВАНИЕ
ВСТреча
чистота
Кинестетика
ПРИЕМ ЗАКАЗА
ПРОдажи
Сервис
Оплата
Прощание
При составлении данного пакета инспекций мы использовали нашу классическую систему из 40 баллов, в которой всего пять категорий посвященных сервису, продажам, чистоте, входу в ресторан и этап расчета.
Что мы можем предложить нового?
Теперь у нас очень много инспекторов. Мы нашли методики, которые позволяют привлекать квалифицированных кадров в достаточном количестве.
Также теперь можно настраивать тональность комментариев инспектора, поскольку с ними работает редактор.
Инспекции мы теперь «ведем» из Москвы. Когда инспектор идет в ресторан в Екатеринбурге, ТУ в Москве «присутствует» на проверке и дает указания или комментарии в прямом эфире. Очень эффективно.
У нас десятки новых систем оценки на все типы ресторанов. Вот пример более сложной, но очень репрезентативной системы под названием «сорокапятка».
И главное.
С помощью сбора массива информации о сервисе и раскладывания постоянно повторяющихся ошибок «по полочкам», мы можем таргетировать тренинги из нашей «Школы Сервиса».
Сейчас мы сотрудничаем с пятью супер-тренерами, у которых есть своя определенная специфика. И очень большой опыт.
Спасибо за внимание. Покупайте наши утюги.