АВГУСТ
нажмите на название ресторана и перейдете на его страницу
7/7
ENTER
-3/2
main
4/20
service
5/10
sales
2/4
payment
5 августа
5/7
ENTER
-1/2
main
10/20
service
1/10
sales
2/2
payment
11 августа
0
10
20
30
40
8/13
ENTER
16/16
main
26/44
service
-14/14
sales
8/8
payment
5 августа
10/13
ENTER
11/16
main
38/44
service
-14/14
sales
8/8
payment
9 августа
0
25
50
75
100
6/7
ENTER
-1/2
main
5/20
service
5/10
sales
4/4
payment
5 августа
5/7
ENTER
-4/2
main
5/20
service
-3/10
sales
4/4
payment
12 августа
0
10
20
30
40
7/7
ENTER
-12/2
main
3/17
service
-2/10
sales
2/4
payment
5 августа
7/7
ENTER
-12/2
main
-5/17
service
-9/10
sales
2/4
payment
10 августа
0
10
20
30
40
6/7
ENTER
-6/2
main
-1/17
service
-9/10
sales
2/4
payment
5 августа
6/7
ENTER
-2/2
main
15/17
service
9/10
sales
4/4
payment
9 августа
0
10
20
30
40
15
27
44
53
16
10
5
-14
-5
35
нажмите на название ресторана и перейдете на его страницу
6/10
ENTER
-2/0
main
-2/16
service
-7/11
sales
8/11
payment
5 августа
9/10
ENTER
-1/0
main
0/16
service
0/11
sales
6/11
payment
9 августа
0
12
25
37
50
-1/7
ENTER
-2/2
main
8/17
service
-9/10
sales
4/4
payment
6 августа
5/7
ENTER
2/2
main
10/17
service
1/10
sales
2/4
payment
11 августа
0
10
20
30
40
1/32
Общий
Результат
6 августа
7/7
ENTER
1/2
main
17/17
service
10/10
sales
4/4
payment
10 августа
0
7
15
22
30
РЕСТОРАН
БРОНИРОВАНИЕ
вход
ВСТреча
Кг и чистота
Кинестетика
Цветы и декор
Сервис 1
ПРОдажи
Сервис 2
Оплата
Прощание
Кухня
2/5
0/0
-5/6
-3/0
0/0
0/1
1/6
-3/13
-3/5
1/1
-3/4
4/4
БРОНИРОВАНИЕ
ВСТреча
чистота
Кинестетика
ПРИЕМ ЗАКАЗА
ПРОдажи
Сервис
Оплата
Прощание
1/2
-5/3
-12/0
-1/0
1/6
4/10
-8/6
1/1
1/2
50
25
0
-25
-50
8/10
ENTER
-6/0
main
5/16
service
3/11
sales
8/11
payment
5 августа
10/10
ENTER
-2/0
main
10/16
service
7/11
sales
11/11
payment
10 августа
0
12
25
37
50
1/7
ENTER
-4/2
main
4/17
service
-9/10
sales
4/4
payment
6 августа
7/7
ENTER
-1/2
main
3/17
service
1/10
sales
4/4
payment
10 августа
0
10
20
30
40
3
14
1
20
1
42
18
36
-5
17
ПОЯСНЕНИЯ
При составлении данного пакета инспекций мы использовали целый ряд наших чек-листов, стараясь подбирать их в соответствии с уровнем ресторана. Их объединяет то, что для удобства мы поделили чек-листы на пять категорий посвященных сервису, продажам, чистоте, входу в ресторан и этап расчета.

Что мы можем еще предложить?

У нас очень много инспекторов. Мы нашли методики, которые позволяют привлекать квалифицированных кадров в достаточном количестве где угодно. И мы можем при необходимости настраивать тональность комментариев инспектора, поскольку с ними работает редактор.

Инспекции мы «ведем» из Москвы. Когда инспектор идет в ресторан в Ижевске, ТУ в Москве «присутствует» на проверке и дает указания или комментарии в прямом эфире. Очень эффективно.

У нас десятки новых систем оценки на все типы ресторанов. Вот пример более сложной, но очень репрезентативной системы под названием «сорокапятка».
И главное.


С помощью сбора массива информации о сервисе и раскладывания постоянно повторяющихся ошибок «по полочкам», мы можем таргетировать тренинги из нашей «Школы Сервиса».

Сейчас мы сотрудничаем с пятью супер-тренерами, у которых есть своя определенная специфика. И очень большой опыт.
ХОЛМОГОРОВА
ПУШКИНСКАЯ 237