Войти в систему
Прайс-лист
Чек-листы
Как подключиться?
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас
Хорошо

MAC FACTORY 23 марта

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект


Все сотрудники в форме, выглядят опрятно.
Порядок за стойкой корнера
0

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Без нареканий.
Чистота в корнере
-3
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

На рабочей поверхности лежат личные вещи.
Насколько активен продавец на точке
-3
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Кассир приветствует гостя очень тихо. И ждет молча, когда гость сам определится с выбором.
Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Приняли и пробили быстро.
Вопросы относительно состава меню
2
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

Без нареканий.
Дополнительные продажи
2
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ] Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

От сотрудника поступило предложение добавить острый соус и уточнила по напиткам.
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
2
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Сотрудник был приветливым. Сделала рекомендации по блюдам. 
ЧЕК
1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали

Чек выдали.
Время до подачи заказа
1
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Заказ отдали через 9 минут.
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
0
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Большая порция макарон и сыра, но колбаса очень сухая и не острая, как было заявлено.
5 баллов из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Рекомендовала бы корнер для любителей такой еды. Достаточно сытно и быстро. Но хотелось бы расширения меню.

MAC FACTORY 4 марта

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект


Все сотрудники в форме, выглядят опрятно.
Порядок за стойкой корнера
0

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Без нареканий
Чистота в корнере
-3
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

На рабочей поверхности лежит рабочий фартук, стенка холодильника в подтеках.
Насколько активен продавец на точке
3
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Кассир приветствует и дает возможность ознакомиться с меню. Далее после вопроса гостя по блюдам, сразу включается и налаживает диалог.
Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Принял и пробил быстро.
Вопросы относительно состава меню
2
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

Доступно объяснил концепцию заведения.
Дополнительные продажи
-3
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ] Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Сотрудник задает общий вопрос:"Что-то еще?". Конкретных предложений не было.
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
1
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Сотрудник перечислил самые популярные позиции в меню, чтобы помочь гостю сделать выбор. И рассказал ассортимент напитков.
ЧЕК
1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали

Чек дал
Время до подачи заказа
1
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Заказ отдали через 7 минут.
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
1
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Блюдо хорошо сочеталось между собой, сочный фарш с сыром и макаронами оставил меня довольным.
5 баллов из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Хорошо организованное пространство со столиками рядом с заведением, быстро отдают заказ. Захотелось попробовать другие позиции из меню.

MAC FACTORY  17 февраля

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект


Форма сотрудников чистая, сами выглядят опрятно
Порядок за стойкой корнера
0

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Без нареканий
Чистота в корнере
0
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте

Без нареканий
Насколько активен продавец на точке
-3
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Сотрудник не обратил внимание на гостя, поприветствовал только, когда гость обратил на себя внимание. До этого разговаривал с сотрудницей. Не активный. Про меню не рассказывает, только показывает пальцем в меню:"Вот это посмотрите"
Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Принял и пробил быстро
Вопросы относительно состава меню
1
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

Не могу назвать рекомендации сотрудника грамотными, просто показывал где в меню могу увидеть данную позицию
Дополнительные продажи
-3
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ] Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Ничего не предложил, про напиток когда спросила вообще показалось что расстроился
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
-3
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Техника отсутствовала
ЧЕК
1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали

Чек дал, сдачу не дал 20 рублей
Время до подачи заказа
2
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Заказ отдали через 4 минуты
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
0
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

После съеденных блюд, стало нехорошо
-3 балла из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
От визита в корнер осталась недовольна, так как весь день чувствовала себя не хорошо. Видимо блюдо было не свежим