Войти в систему
Прайс-лист
Чек-листы
Как подключиться?
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас
Хорошо

Martini Bar 26 января

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект

Сотрудник отлично выглядит. Улыбается.
Порядок за стойкой корнера
0

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте 

Все содержится в чистоте, сотрудник заботливо соблюдает порядок.
Чистота в корнере
0
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте 

Без нареканий.
Насколько активен продавец на точке
3
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Сотрудник сразу активно начала предлагать и отвечать на вопросы.
Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Все было быстро и четко.
Вопросы относительно состава меню
2
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

Показала и рассказала об отличии напитков.
Дополнительные продажи
2
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ] Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Предложила двойной объем коктейля.
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
3
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Сотрудник был активен и заинтересован в госте.
ЧЕК
1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали

Чек дала сама, сдачу сдали на 20 рублей больше - 100 рублей вместо 80, не было мелочи (в пользу гостя - это большой "плюс").
Время до подачи заказа
2
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Напитки отдали моментально и параллельно общалась - профессионально.
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
1
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Напиток понравился.
16 баллов из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Визит оставил только положительные эмоции. Понравились коктейли и позитивный сотрудник.



Martini Bar 24 января

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект

Опрятный, одет в фирменную футболку
Порядок за стойкой корнера
0

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте 

За стойкой все в порядке, нареканий нет
Чистота в корнере
0
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте 

Без нареканий
Насколько активен продавец на точке
1
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Кассир приветствует и задает вопрос:"Что для вас?" Не хватило инициативы в помощи выбора напитка. На вопросы отвечал, но сам не проявился. Но был настроен очень приветливо
Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Четко и быстро. Но громкая музыка немного мешала коммуникации
Вопросы относительно состава меню
2
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

Уверенно все объяснил
Дополнительные продажи
-3
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ] Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Ничего не предложил, только спросил один напиток мне или два
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
-3
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Сотрудник был приветлив и позитивным, но к сожалению расширить чек не пытался. Не пытался заинтересовать гостя в более дорогих позициях по меню, хотя гость давал возможность для этого и задавал вопросы
ЧЕК
1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали


Время до подачи заказа
2
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Напитки отдали в течении пяти минут
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
1
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Напиток понравился
3 балла из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Милый островок, с хорошими коктейлями. Подача быстрая.



Martini Bar 18 января

Соблюдение стандартов внешнего вида персонала
1

[ 1 ] Одежда чистая, без загрязнений, все сотрудники выглядят опрятно
[ -1 ] У сотрудников есть дефект

Сотрудник одет по форме. Форма чистая
Порядок за стойкой корнера
0

[ 0 ] Корнер выглядит опрятно, нет явных отталкивающих моментов
[ -3 ] Есть замечания по чистоте 

За стойкой все в порядке, нареканий нет
Чистота в корнере
-3
[ 0 ] Рабочие поверхности не захламлены, чистые
[ 0 ] Раздача чистая и выглядит опрятно
[ 0 ] Кассовое оборудование чистое, без разводов, монитор покупателя работает
[ -3 ] Есть замечания по чистоте 

Барная стойка заляпанная. Меню липкое
Насколько ативен продавец на точке
-3
[ 3 ] Кассир сразу обращается к гостю, приветствует, предлагает помочь с выбором
[ 1 ] Флегматичен, но что-то рассказывает
[ -1 ] Работает явно через «не хочу»
[ -3 ] Просто здоровается и молчит

Кассир приветствует фразой:"Здравствуйте!". Подает молча меню и на этом все. После долгой паузы, сами начинаем задавать вопросы по меню. На что сотрудник предлагает нам пройти в другой бар, если мы хотим вино или другие напитки

Принятие заказа
1
[ 1 ] Четко и быстро
[ -1 ] Постоянно переспрашивал или неправильно пробивал
[ -2 ] У сотрудника плохой русский язык

Без нареканий.
Вопросы относительно состава меню
2
[ 2 ] Все грамотно объяснил
[ 1 ] Немного путался, но в целом нормально
[ -1 ] Явно плавает
[ -2 ] Совсем не знает

По меню рассказал хорошо
Дополнительные продажи
-3
[ 1 ] Предложил порцию большего размера
[ 1 ] Предложил дополнительные топпинги или аналог
[ 1 ] Предложил дополнительно закуску, салат или суп
[ 1 ] Предложил десерт
[ 1 ] Предложил напиток
[ 1 ] Сообщил о возможных акциях (При заказе двух блюд третье идет в подарок, комбо вариации и т. д.)
[ -3 ] Расширение заказа отсутствовало

Предложений не было. Стандартно рассказал по составу. Не было красочной презентации. Сам не предложил более дорогой коктейль. А так же, можно было предложить двойную порцию Martini.
ТЕХНИКА ПРОДАЖ
-3
[ 3 ] Инициативная и по делу
[ 2 ] Проблески были, но без огонька
[ 1 ] Автоматический бубнеж
[ -1 ] Полное уныние
[ -3 ] Отсутствие вообще

Никакой инициативы от сотрудника не было вообще. Не было заинтересованности в гостях. Не пытался заинтересовать гостя, а наоборот предложил пройти в другой бар
ЧЕК
1
[ 1 ] Чек дали
[ -1 ] Чек не дали


Время до подачи заказа
2
[ 2 ] Меньше пяти минут
[ 1 ] От пяти до десяти минут
[ 0 ] Больше десяти минут
[ -1 ] Больше пятнадцати минут

Напитки отдали в течении пяти минут
Внешний вид, температура и вкус блюд / напитков
1
[ 1 ] Все отлично
[ 0 ] Чего-то не хватило / хочу вернуть блюдо

Напитки понравились, нареканий нет
1 балл из 19
КОММЕНТАРИЙ ИНСПЕКТОРА
Концепция понравилась, но не хватило приветливости от сотрудника. Корнер очень яркий и привлекает внимание.